Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: г. Липецк, Поперечный проезд строение 1
г. Липецк, Поперечный проезд строение 1
Телефоны: +7 (920) 511-22-22
Пн.-пт. с 9.00 до 17.00.
Суббота с 9.00 до 13.00.
Воскресенье выходной.
Прием заказов
на сайте: 24/7
по телефону: с 09:00 до 21:00
Email компании:
garantmarcket@yandex.ru
+7 (920) 511-22-22 Заказать звонок

Мы публикуем реальные отзывы от реальных людей! Почему? Мы верим в то, что искренность предоставляемого нами сервиса — важнейший показатель уважительного отношения к клиенту. Мы публикуем все отзывы, вне зависимости от того, какой эмоциональный окрас они имеют. Ваши положительные отзывы подтверждают, что мы развиваемся в правильном направлении, негативные — дают стимул к росту и указывают вектор развития.

Мы благодарны вам за обратную связь и справедливую оценку качества продукта и предоставляемого в наших салонах сервиса. Помогите нам стать лучше — заполните форму ниже.

Ваш отзыв поможет нам стать лучше!

Отзывы наших покупателей

Отзывы 91
5 / 5
средний рейтинг магазина
  • Цена
    4.9
  • Качество сервисных работ
    5
  • Качество обслуживания
    5
user-icon
Алексей Васнев
04/01/2023 09:32:24
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Очень большой выбор, конкурентоспособные цены и грамотные установщики. У меня нестандартный дверной проём, всё сделали в лучшем виде!
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Алексей, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Никита
28/12/2022 10:33:14
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Быстрый замер качественная установка .рекомендую
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Никита, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Дмитрий
23/12/2022 13:25:09
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Всё хорошо! Всем доволен.Большой выбор.Хорошая установка.Всегда на связи через чат.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Дмитрий, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Александр
19/12/2022 08:01:07
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Искал входную дверь для дома, обратился в компанию Двери 48. Ребята быстро с орентировались с моими предпочтениями. Двери в налии не было, но привезли уже через два дня. Цена и качество соответствующие. Буду дальше обращаться.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Александр, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Юлия
13/12/2022 06:34:59
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Заказывала двери с установкой, подобрали под мой бюджет, доставили и установили быстро и качественно. Рассматривала много компаний и сделала правельный выбор, что выбрала Двери 48.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Юлия, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Наталья
12/12/2022 18:02:33
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Двери пришли очень быстро, ждали около недели. Мы даже не были готовы к установке. т.к заказали заранее и отделка не была закончена. Менеджеры любезно предложили хранение на своем складе. Доставку также организовали оперативно. Цены одни из самых демократичных в городе. Отлично организована коммуникация с клиентами. Уже рекомендую знакомым.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Наталья, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Елена Александровна
09/12/2022 10:54:19
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Двери выполнены хорошего качества, работы провели качественно ,быстро . Спасибо . Остались довольны и работой по установке и дверью .
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Елена Александровна, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Татьяна
09/12/2022 09:07:20
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Пришла дверь отличная.Установщики знают свое дело,ребята сделали все в лучшем виде.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Татьяна, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Татьяна
09/12/2022 08:33:37
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Все двери в доме,включая 2 входные,куплены в этом магазине. Мне нравится,что всегда есть обратная связь, продавцы быстро отвечают,готовы помочь. По доставке тоже все четко, вовремя. В общем ,я рекомендую этот магазин всем.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Татьяна, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Эдуард
02/12/2022 07:29:13
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Дверь хорошая. Ребята установщики молодцы. Долго колдовали, но всё сделали чётко.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Эдуард, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Геннадий
24/11/2022 11:10:47
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Твёрдая пятёрка. Дверь старую снесли, новую установили быстро. Очень качественно очень красиво.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Генадий, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Надежда
21/11/2022 12:38:51
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Купили дверь в фирме Двери. 48, приехал замерщик на другой день, уже через 3 дня приехали и установили. Всё установили качественно, работой фирмы довольна. Спасибо установщикам Евгению и Дмитрию.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Надежда, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Екатерина
14/11/2022 16:28:42
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Заказывали межкомнатные двери. Большой выбор, помощь в этом выборе, когда не знаешь что хочешь, но надо красиво))) были очень приятно удивлены, когда оказалось, что двери приедут через неделю после заказа (в остальных компаниях ждут до 3-х месяцев). Установка тоже отличная, на моих максимально неровных стенах установлены идеально ровные двери. В общем - большое спасибо, уже рекомендуем вас друзьям.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Екатерина, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Геннадий
26/10/2022 17:42:02
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Купил и установили дверь на фирме Двери 48. Качеством и ценой доволен,установщик двери Александр установил хорошо.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Геннадий, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Татьяна
24/10/2022 08:35:06
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Заказывали межкомнатные двери,10 из 10!!!Очень удобно,даже ехать никуда не пришлось,выбрали на сайте.Монтаж своевременно и очень аккуратно,что нам было немаловажно!Отдельное спасибо за скидку,вообщем ,мы довольны!!!Рекомендую!
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Татьяна, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Мария
20/10/2022 08:02:29
Рейтинг: 4 из 5
Цена - 4
Качество сервисных работ - 4
Качество обслуживания - 5
Внешний вид заказанной двери на момент покупки оцениваем как хороший. Поскольку понятно, что реальную оценку качества может дать только время использования. Заказывали нестандартную дверь. Заказ выполнен вовремя. Сотрудники всегда были на связи, своевременно обо всем оповещали, отвечали на все вопросы. Каждому покупателю хотелось бы более низкой цены, однако цены магазина соответствуют общей ситуации на рынке. К минусам следует отнести подъезд к магазину и отсутствие нормальных указателей. Сервис установки двери не можем оценить - не заказывали. В целом рекомендуем этот магазин к покупкам.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Мария, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Юлия
13/10/2022 08:38:26
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Всем советую!!! Работа выполнена быстро и качественно. Отдельное спасибо замерщику и монтажникам. ????????????
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Юлия, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Елена
13/10/2022 06:46:23
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Ранее уже обслуживались в компании, делала ремонт у дочери. Сейчас меняла двери у себя. Цены ниже, чем в других магазинах. Проверяли ни раз. Установщики Александр и Илья, большие молодцы. С мужем не воспользовались замером, очень пожалели, понадеялись на себя. Нам все дозаказали в срок и установили. Работают быстро, качественно. Спасибо.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Елена, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Ирина
03/10/2022 08:23:55
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Покупали входную дверь, сделали хорошую скидку, что приятно и не может не радовать. Доставка своевременная, персонал магазина вежливый и компетентный. Однозначно рекомендую данный магазин! ????
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Ирина, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Андрей
26/09/2022 08:07:54
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Все сделано отлично, добросовестно. Каждый миллиметр мастера выверяли, справились с нестандартной поверхностью в санузле. Довольно долго ждал поставку дверей, но в моем случае так было даже лучше
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Андрей, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Любовь
22/09/2022 08:04:10
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Спасибо Вам большое за дверь! Все хорошо! Монтажникам спасибо! Всем рекомендую двери48!
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Любовь, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Ирина
19/09/2022 07:48:52
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Все очень понравилось! Двери качественные! Монтаж на высоте! Рекомендую!
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Ирина, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Юрий
15/09/2022 12:19:11
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Выражаю свою благодарность вашей компании за проделанную работу. Буквально вчера в 9 часов утра я подал заявку на установку входной двери в дом. В 17 часов был произведен замер. Сегодня в 14 часов дверь уже была установлена. Замерщик Дмитрий и монтажники Евгений и Дмитрий чётко выполнили свои задачи. Большое спасибо за профессионализм. Процветания желаю вашему бизнесу.
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Юрий, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

user-icon
Роман
09/09/2022 06:47:52
Рейтинг: 5 из 5
Цена - 5
Качество сервисных работ - 5
Качество обслуживания - 5
Нужно было срочно заменить дверь. Выполнили работу в день заказа, быстро и качественно. Советую
Ответ администратора:

Благодарим Вас за отзыв, нам приятно. Роман, от имени всего нашего коллектива благодарим вас за оценку нашей работы.

Мы стараемся наш сервис сделать максимально комфортным и удобным для наших клиентов. Только поэтому мы создали данный блок отзывов для наших покупателей, что бы они могли безошибочно выбрать для себя компанию или магазин , так как отзывы клиентов многое говорят о качестве работы.